Все новости
Обновлено 

Один человек погиб при пожаре в доме престарелых в Красноярске

Один пострадавший во время пожара находится в тяжелом состоянии, 40 человек были эвакуированы

МОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. Региональное управление СК РФ по Красноярскому краю подтвердило гибель человека при пожаре в доме престарелых в Красноярске. Об этом сообщила ТАСС представитель регионального управления Ольга Шаманская.

"По предварительной информации, один человек погиб, двое ранены, 40 человек были эвакуированы", - сообщила Шаманская.

Красноярская краевая больница начала принимать пострадавших в результате пожара в частном доме престарелых "Жемчужина". Как сообщили ТАСС в больнице, один человек поступил в реанимацию в тяжелом состоянии, ожидаются еще как минимум трое.

"Один пострадавший поступил в ожоговый центр, ожидаем поступление еще троих как минимум. Состояние поступившего в реанимацию ожогового центра тяжелое", - сказал пресс-секретарь краевой больницы Сергей Головач.

Ранее ТАСС сообщили в экстренных случаях, что в результате пожара в частном доме престарелых в Красноярске один человек погиб, двое пострадали, судьба троих неизвестна.

Пожар возник в 11:28 местного времени (07:28 мск) на кровле частного здания пансионата для престарелых "Жемчужина" на площади 200 кв. м, ему присвоен второй, повышенный номер сложности.