Все новости

Один из пострадавших при аварии на теплотрассе в Москве скончался в больнице

Пострадавший был доставлен в больницу 29 ноября с обширными ожогами по всему телу

МОСКВА, 6 декабря. /ТАСС/. Один из восьми пострадавших в результате прорыва трубопровода горячего водоснабжения на востоке Москвы скончался в больнице от полученных травм. Об этом сообщили ТАСС в среду в пресс-службе департамента здравоохранения столицы.

"29 ноября пострадавший был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии с обширными ожогами всего тела. Неделю московские врачи боролись за его жизнь, но, несмотря на все усилия, пострадавший сегодня скончался в больнице", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящий момент три человека находятся в стационарах города, их состояние удовлетворительное, один человек во вторник был выписан из медучреждения.

29 ноября в 19:13 мск в районе Гольяново на Иркутской улице произошел прорыв трубопровода горячего водоснабжения диаметром 800 мм, кипяток подтопил проезжую часть. В результате, по данным врачей, пострадали восемь человек, квартиры более 600 тыс. человек были переведены на резервную схему подачи тепла. Под утро тепло, по информации мэрии, подавалось уже по штатной схеме.