Все новости

Единороссы приостановили членство в партии избившего в Перми DJ Smash экс-депутата

В "Единой России" напомнили, что партийный билет является повышенной ответственностью перед людьми и обществом

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Единороссы приостановили членство в партии экс-депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнева, подозреваемого в избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Об этом сообщили в среду в пресс-службе "Единой России".

"В связи с возбуждением уголовного дела на Александра Телепнева в соответствии с уставом партии его членство в "Единой России" приостановлено", - сказали в пресс-службе. "В партии нет неприкасаемых, несмотря на должности и регалии все равны перед законом. Партийный билет "Единой России" - это повышенная ответственность перед людьми и обществом", - добавил собеседник агентства.

Ранее в пермском региональном отделении "Единой России" взяли ситуацию с избиением Ширмана на контроль. В среду пострадавший во время допроса в московской больнице опознал людей, которые избили его в одном из баров Перми 10 февраля. Ширман указал на то, что на него напал бывший депутат Телепнев и его друг Сергей Ванкевич, сообщил ТАСС адвокат музыканта Евгений Васев.