Все новости

В минздраве Чечни сообщили, что угрозы для жизни пострадавших в Грозном полицейских нет

Ранее трое правоохранителей получили травмы разной степени тяжести при наезде автомобиля

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Трое полицейских получили травмы в результате наезда автомобиля в Грозном в понедельник, угрозы для их жизней нет. Об этом сообщили ТАСС в министерстве здравоохранения Чеченской Республики.

"Состояние полицейских, пострадавших сегодня в результате наезда автомобилиста, оценивается как удовлетворительное, среднее и тяжелое. <…> Их жизни не угрожает", - сказал представитель минздрава.

Он уточнил, что два сотрудника полиции получили ушибы коленных суставов. "Третий получил более серьезные сочетанные травмы тела. Его готовят к операции", - добавил собеседник.

Ранее сообщалось, что в понедельник в Чечне произошло четыре нападения на полицейских, в том числе сообщалось о двух случаях нападения на полицейских в Грозном, в том числе и наезд автомобиля. В республиканском центре были уничтожены двое боевиков, причем один из них мог быть несовершеннолетним.

Кроме того, двое неизвестных ранили сотрудников полиции при попытке проникнуть на территорию отдела МВД по Шалинскому району Чеченской Республики, нападавшие были уничтожены.