Все новости
Обновлено 

Аварийные бригады локализовали возгорание на газопроводе в Якутии

Выясняются причины произошедшего, сообщили в пресс-службе главы и правительства республики

ЯКУТСК, 22 декабря. /ТАСС/. Аварийные бригады локализовали пожар на участке газопровода в Якутии, где в субботу произошло возгорание. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы главы и правительства республики.

Ранее сообщалось, что разрыв и возгорание произошли на 221-м км магистрального газопровода, пострадавших нет. На месте ЧП находятся аварийные бригады, развернут штаб. Прекращения подачи газа не было.

"Возгорание локализовали, угрозы жизнеобеспечению нет. Выясняются причины произошедшего", - сказала представитель пресс-службы

Она уточнила, что возгорание произошло недалеко от села Тастах Намского района. Ранее сообщалось, что инцидент произошел примерно в 40 км от села Маган, который входит в состав городского округа Якутска.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по республике сообщили, что следователи проводят проверку после возгорания на газопроводе.

"На место происшествия выехали руководитель Намского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Саха (Якутия), сотрудники полиции. Проводится процессуальная проверка", - говорится в сообщении.

В новость были внесены изменения (04:47 мск) — добавлены подробности.