Все новости

Мужчина признался в причастности к убийству девочки и ее отца в поселке Приамурья

Обвиняемый заключен под стражу

БЛАГОВЕЩЕНСК, 17 апреля. /ТАСС/. Мужчина из села Ивановка Амурской области, которого доставили в больницу с ножевым ранением из квартиры дома, где нашли двух человек, признался в причастности к совершению преступления. Ему предъявлено обвинение, сообщается в среду на сайте регионального СУ СК РФ.

"Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области 28-летнему жителю села Ивановка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). По предварительным данным следствия, указанный мужчина причастен к убийству 11-летней девочки и ее 38-летнего отца. На допросе обвиняемый дал признательные показания, сообщил, что после содеянного пытался покончить жизнь самоубийством", - говорится в сообщении. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что в одном из домов в Ивановке были найдены тела 38-летнего мужчины и его 11-летней дочери. В медицинское учреждение из квартиры был доставлен 28-летний мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки с повреждением сердца и легкого.

Как сообщил ТАСС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский, задержанный мужчина выдвинул свою версию произошедшего в квартире, которую сейчас проверяют следственным путем. "Раскрывать эту информацию в интересах следствия мы не можем", - отметил он.