Все новости

Адвокат сообщил, что Ефремов готов усыновить и обеспечивать детей погибшего в ДТП

По словам Эльмана Пашаева, актер готов любым способом поддержать детей Сергея Захарова
Михаил Ефремов (справа) Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Михаил Ефремов (справа)
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Актер Михаил Ефремов готов любым способом поддержать детей погибшего в ДТП с его участием, в том числе усыновить их.

Об этом ТАСС сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

"Он готов любым способом поддержать детей Захарова, в том числе обеспечивать их материально до конца своей жизни. Может обсуждаться вопрос и об их юридическом усыновлении для более успешного решения всех этих вопросов. На это мой подзащитный готов пойти не для того, чтобы откупиться, а в связи с тем, что сильно переживает сложившуюся ситуацию", - сказал Пашаев.

По просьбе ТАСС это заявление прокомментировал адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский. "Я слышал заявление адвоката Ефремова об усыновлении, но не понимаю, как об этом может идти речь, учитывая требования закона. О моральном же аспекте данного предположения я не буду говорить, а передам вам комментарий Валерия Захарова, младшего сына погибшего", - сказал адвокат. По словам сына погибшего, заявление адвоката Ефремова "звучит для него как оскорбление, а разговоры об этом до суда выглядят как попытка смягчить к себе отношение".

В новость были внесены изменения (17:06 мск) - добавлен комментарий потерпевшей стороны.