Все новости

Нижегородские власти рассказали о состоянии двух пострадавших в результате стрельбы

По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, они находятся в крайне тяжелом состоянии

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Двое пострадавших в результате стрельбы в городском округе Бор Нижегородской области находятся в крайне тяжелом состоянии.

Об этом сообщили журналистам в пресс-службе правительства региона со ссылкой на губернатора Глеба Никитина.

"Состояние двух пострадавших оценивается как крайне тяжелое, одного - как тяжелое, сейчас за их жизни борются врачи. В Борскую ЦРБ из Нижнего Новгорода сразу же была направлена бригада специализированной медицинской помощи больницы имени Семашко. При необходимости будет проведена эвакуация пострадавших в областные медицинские центры. Мы готовы в любой момент задействовать санитарную авиацию", - цитирует Никитина пресс-служба.

Никитин отметил, что власти региона окажут необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших. Соответствующее поручение дано заместителю губернатора Давиду Мелик-Гусейнову. На месте происшествия работает заместитель губернатора Дмитрий Краснов.

В результате стрельбы в поселке Большеорловское погибли три человека, еще трое получили ранения. Возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. В настоящее время мужчину, устроившего стрельбу разыскивают.

В новость были внесены изменения (19:50 мск) - добавлены подробности