Все новости

Комитет по этике РФС оштрафовал гендиректора "Краснодара" Хашига на 100 тыс. рублей

Хашиг наказан за обвинение главного арбитра встречи чемпионата России со "Спартаком" Владислава Безбородова и его видеоассистента Кирилла Левникова в предвзятом судействе

МОСКВА, 18 ноября. /Корр. ТАСС Анатолий Мартынов/. Генеральный директор "Краснодара" Владимира Хашиг оштрафован комитетом по этике Российского футбольного союза (РФС) за высказывание в адрес судей после матча 12-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским "Спартаком". Об этом ТАСС сообщил глава комитета Семен Андреев.

Ранее Хашиг в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба, обвинил главного арбитра встречи Владислава Безбородова и его видеоассистента Кирилла Левникова в предвзятом судействе. После этого руководство РФС обратилось в комитет по этике с просьбой рассмотреть высказывание генерального директора "Краснодара".

"Владимир Хашиг оштрафован на 100 тыс. рублей, - сказал Андреев. - Также двум футболистам молодежной команды "Сочи", замеченным в игре на ставках, вынесено замечание и условная дисквалификация на три месяца".