Все новости

РФС подал жалобу в комитет по этике на высказывания гендиректора "Краснодара" Хашига

Ранее Хашиг обвинил главного арбитра встречи со "Спартаком" Владислава Безбородова и его видеоассистента Кирилла Левникова в предвзятом судействе
Генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг
© Валерий Шарифулин/ТАСС

ТАСС, 29 октября. Руководство Российского футбольного союза (РФС) обратилось в комитет по этике с просьбой рассмотреть высказывания генерального директора "Краснодара" Владимира Хашига. Об этом журналистам сообщили в службе коммуникаций РФС.

Ранее Хашиг в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба, обвинил главного арбитра домашней встречи 12-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским "Спартаком" (1:3) Владислава Безбородова и его видеоассистента Кирилла Левникова в предвзятом судействе.

Безбородов засчитал первый гол "Спартака", вызвавший немало споров после борьбы автора забитого мяча Эсекьеля Понсе с соперником. Также судья не засчитал гол игрока "Краснодара" Кайо во втором тайме при счете 2:1 в пользу "Спартака". Позднее краснодарский клуб обратился в экспертно-судейскую комиссию РФС с просьбой дать оценку судейству.

"Краснодар" занимает восьмое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 18 очков в 12 матчах. "Спартак" идет первым, имея в активе 27 очков после 12 встреч.