Все новости

Туктамышева заявила, что не хочет искать оправдания выступлению на чемпионате России

Фигуристка заняла седьмое место на турнире
Елизавета Туктамышева Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Елизавета Туктамышева
© Сергей Бобылев/ТАСС

ТАСС, 28 декабря. Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева не хочет искать причины неудачного выступления на прошедшем первенстве страны. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Туктамышева заняла седьмое место на чемпионате России, который прошел в Челябинске. Победу одержала Анна Щербакова, второй стала Камила Валиева, третьей - Александра Трусова.

"Пару слов о чемпионате России. Непросто, но я боролась. Не хочется искать причины или оправдания. Хочется набраться сил и зарядиться новогодним настроением", - написала Туктамышева.

"И не могу не сказать про поддержку. Ребята, вы настолько крутые, ваша поддержка - это то, что придает мне сил, позволяет верить в себя и двигаться дальше! До встречи на следующих соревнованиях", - добавила 24-летняя фигуристка.

В текущем сезоне Туктамышева выиграла этап серии Гран-при в Москве. В воскресенье тренер спортсменки Алексей Мишин сообщил, что она продолжит борьбу за место в сборной России на чемпионате мира, который должен пройти в марте в Стокгольме.