Все новости

Глава UFC заявил о желании провести реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором

В октябре 2018 года Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом

ТАСС, 31 декабря. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт хотел бы организовать бой-реванш между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Об этом Уайт рассказал в подкасте Shout! The Football Buffalo Podcast на YouTube-канале NYup.

В понедельник Нурмагомедов в очередной раз заявил, что не собирается менять решение о завершении карьеры. Макгрегор 23 января в Абу-Даби проведет бой против американца Дастина Порье.

"Я полечу на "Бойцовский остров", Хабиб тоже будет там. Я собираюсь с ним встретиться. В идеальном мире, если Конор выиграет поединок, я бы хотел увидеть реванш между ним и Хабибом. Это самый большой бой из возможных, и это имеет смысл сделать", - сказал Уайт.

Нурмагомедов победил бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Макгрегора болевым приемом в третьем раунде в октябре 2018 года. 32-летний Макгрегор провел 26 поединков в смешанных единоборствах (ММА), одержав 22 победы и потерпев четыре поражения. 32-летний Нурмагомедов имеет в активе 29 побед и ни одного поражения.

Теги