Все новости

Станислав Черчесов: не веду переговоров с московским футбольным клубом "Динамо"

При этом спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев признался, что ведет переговоры с Черчесовым
Станислав Черчесов ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
Описание
Станислав Черчесов
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Главный тренер футбольного клуба "Амкар" Станислав Черчесов заявил, что не ведет переговоров с московским "Динамо". Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре.

"Я не знаю, кто там с кем ведет переговоры, - сказал Черчесов. - Я только что прилетел в Пермь и направляюсь на тренировку команды".

Во вторник руководство бело-голубых отправило в отставку румынского специалиста Дана Петреску. Решение об этом принято по обоюдному согласию сторон в связи с неудовлетворительными результатами команды.

При этом спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев признался, что ведет переговоры с Черчесовым.

В воскресенье в матче 24-го тура чемпионата России "Динамо" со счетом 0:4 проиграло в гостях "Анжи", который занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице. За шесть туров до конца чемпионата страны "Динамо" располагается на четвертой строчке, отставая на 8 очков от лидирующего московского "Локомотива".

46-летний Петреску возглавил столичный клуб в августе 2012-го. Контракт бело-голубых со специалистом был подписан на три года. Под его руководством команда завершила сезон-2012/13 на седьмом месте. С декабря 2009 года Петреску являлся наставником краснодарской "Кубани".