Все новости

Полиция начала проверку после избиения экс-хоккеиста клуба МХЛ "Красная Армия"

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что пострадавший обвинил в избиении актера Александра Паля

МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Столичная полиция начала проверку по факту избиения бывшего хоккеиста клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) "Красная Армия" Кевина Антипова в центре Москвы. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

"Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства получения телесных повреждений молодым мужчиной в центральной части города вечером 23 апреля", - сказали в пресс-службе.

В главке добавили, что в полицию из медучреждения поступила телефонограмма об обращении к ним 25-летнего гражданина с травмами, которые, по его сведениям, он получил в ходе конфликта в столичном районе Хамовники. "По факту произошедшего сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - добавили в ГУ МВД.

В свою очередь, источник ТАСС в правоохранительных органах добавил, что экс-хоккеист обвинил в своем избиении актера Александра Паля. "По словам пострадавшего, на него напали трое, включая актера Александра Паля. Его причастность проверяется в рамках доследственной проверки, по ее завершении будет решен вопрос о возбуждении либо в отказе в возбуждении углового дела", - сказал источник.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что в полицию поступило заявление от бывшего хоккеиста команды МХЛ "Красная Армия" Кевина Антипова, в котором он сообщил, что трое неизвестных напали на него в центре Москвы и избили. По словам пострадавшего, среди них был актер Александр Паль. Как отметил источник, у Антипова переломы на лице, также поврежден глаз.

Александр Паль в 2012 году окончил режиссерский факультет ГИТИС, мастерскую народного артиста России Леонида Хейфеца. Затем в течение года работал в Московском театре юного зрителя. С 2013 года является актером Московского академического театр им. Маяковского. В 2015 году на кинофестивале "Кинотавр" удостоен приза за лучшую мужскую роль в фильме Михаила Местецкого "Тряпичный союз". В текущем году в национальной кинопремии "Ника" актера номинировали в секции "Лучшая мужская роль" за 2019 год в фильме "Верность", за 2020 год - в фильме "Глубже!".