Все новости
Обновлено 

Черчесов допустил, что травма не позволит Кудряшову сыграть за сборную России на Евро

Защитник не принял участия в игре с болгарами из-за повреждения, полученного на разминке
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов и Федор Кудряшов Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов и Федор Кудряшов
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов считает, что защитник Федор Кудряшов может пропустить чемпионат Европы из-за травмы. Об этом он рассказал журналистам после контрольного матча против команды Болгарии (1:0).

Кудряшов был включен в стартовый состав, но из-за повреждения икроножной мышцы на предыгровой разминке был заменен на Андрея Семенова. По ходу игры повреждения получили полузащитники Роман Зобнин и Дмитрий Баринов.

"Опережать события не будем, завтра сделаем МРТ. Надеюсь, что травмы окажутся несерьезными и через несколько дней все смогут быть на тренировке", - сказал Черчесов.

"Баринов сделает КТ, никаких проблем, по-моему, нет", - добавил он.

Позднее Черчесов прокомментировал ситуацию с травмированными в беседе с пресс-службой национальной команды. "Единственный минус, что два игрока были заменены из-за травм, надеемся, что ничего серьезного у них нет. Хотя предпосылки того, что Кудряшов может нам не помочь, есть", - отметил он.

Все участники чемпионата Европы имеют право до первого матча на турнире вносить изменения в заявку по медицинским причинам.

В новость были внесены изменения (21:44 мск) - изменены заголовок и лид, добавлена цитата.