Все новости
Обновлено 

"Краснодар" подписал трехлетний контракт с футболистом Владимиром Быстровым

Ранее клуб подтвердил подписание контракта с полузащитником
Владимир Быстров ИТАР- ТАСС/Артем Коротаев
Описание
Владимир Быстров
© ИТАР- ТАСС/Артем Коротаев

КРАСНОДАР, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. "Краснодар" заключил соглашение с полузащитниками Владимиром Быстровым. Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба. Контракт 30-летнего игрока рассчитан на три года.

"В настоящее время контракт Владимира Быстрова с "Зенитом" подошел к завершению, и он перешел в "Краснодар" на правах свободного агента", - отмечается в сообщении краснодарского клуба.

Ранее о скором пополнении состава команды сообщил владелец краснодарцев Сергей Галицкий.

Быстров присоединится к своей новой команде 17 июня и отправится на первый сбор, который пройдет в Австрии.

Вторую часть прошедшего сезона полузащитник провел на правах аренды в махачкалинском "Анжи".

Полузащитник выступал за "Зенит" с 2002 по 2005 год, а также с 2009 года, когда вернулся в санкт-петербургский клуб из московского "Спартака". Весеннюю часть завершившегося сезона полузащитник, на счету которого 47 матчей и четыре мяча за сборную России, провел в аренде в махачкалинском "Анжи".

Ранее источник, знакомый с ситуацией сообщил ИТАР-ТАСС, что в ближайшее время "Краснодар" могут пополнить еще два полузащитника махачкалинского клуба - Никита Бурмистров и Одил Ахмедов.

Владелец краснодарского клуба, комментируя усиление состава, отметил, что что речь не идет о капитане сборной России Романе Широкове, который играл за команду в весенней части сезона на правах аренды.