Все новости

Хоккеист Костин заявил, что забросил шайбу в ворота "Аризоны" с закрытыми глазами

Российского нападающего "Сент-Луиса" признали второй звездой матча

ТАСС, 19 октября. Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сент-Луис" Клим Костин забросил свою первую шайбу в ворота "Аризоны" с закрытыми глазами. Слова хоккеиста приводит пресс-служба "Сент-Луиса".

Встреча регулярного чемпионата НХЛ прошла во вторник и закончилась со счетом 7:4 в пользу "Сент-Луиса". Костин отметился двумя шайбами. Нападающего признали второй звездой матча.

"Не может быть ничего лучше, чем ощущение того, что внес вклад в общий командный успех. Когда я забрасывал первую шайбу, передо мной было много игроков, я просто закрыл глаза и бросил по воротам. Я всегда выкладываюсь на полную и стараюсь помочь своей команде победить", - сказал Костин.

Костину 22 года, он был выбран под общим 31-м номером на драфте НХЛ 2017 года "Сент-Луисом". В НХЛ нападающий провел семь игр, в которых набрал 4 (3 шайбы + 1 результативная передача) очка. В Континентальной хоккейной лиге Костин играл за московское "Динамо" и омский "Авангард", с которым в минувшем сезоне выиграл Кубок Гагарина.

Теги