Все новости

Оганесян: футболисты "Локомотива" прибавили в отборе мяча после смены тренерского штаба

Московский клуб 10 октября объявил о приходе нового главного тренера Маркуса Гисдоля

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Футболисты московского "Локомотива" после прихода нового тренерского штаба прибавили в отборе мяча. Такое мнение ТАСС высказал обладатель Кубка России, серебряный и бронзовый призер чемпионата России в составе "Локомотива" Саркис Оганесян.

"Локомотив" объявил о приходе нового главного тренера команды Маркуса Гисдоля 10 октября. Под его руководством железнодорожники провели два матча: в 11-м туре Тинькофф - Российской премьер-лиги с "Рубином" (2:2) и в третьем туре группового этапа Лиги Европы с "Галатасараем" (0:1).

"По матчу в целом "Локомотив" не уступал "Галатасараю", увидел в игре изменения к лучшему, было немало хороших моментов и позитивных эпизодов, классно накрывали соперника, подбирали мячи, - сказал Оганесян. - Единственное - к сожалению, не получилось забить. Почему? Это не мне судить, тренерскому штабу виднее".

"Но то, что в отбор футболисты "Локомотива" хорошо вступают и быстро отбирают мячи - это уже шаг вперед", - добавил собеседник агентства.

В следующем матче чемпионата России "Локомотив" 25 октября примет "Сочи".