22 ноября, 14:20
ЧМ-2022 по футболу

Месси заявил, что аргентинцам нет оправданий за поражение от команды Саудовской Аравии

Месси заявил, что аргентинцам нет оправданий за поражение от команды Саудовской Аравии
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси

Во вторник аргентинцы уступили команде Саудовской Аравии со счетом 1:2

ЛУСАИЛ /Катар/, 22 ноября. /ТАСС/. Аргентинская сборная не ищет оправданий за поражение от команды Саудовской Аравии в первом матче группового этапа чемпионата мира по футболу. Такое мнение высказал во вторник капитан сборной Аргентины Лионель Месси, комментарий которого приводит пресс-служба сборной.

Во вторник аргентинцы уступили команде Саудовской Аравии со счетом 1:2. Месси забил единственный гол аргентинцев с пенальти.

"Это очень тяжелый удар для нас всех, мы не ожидали такого начала, - сказал Месси. - Мы знали, что в сборной Саудовской Аравии сильные игроки, команда хорошо перемещает мяч и высоко отодвигает линию обороны. Нет никаких оправданий этому поражению. Мы будем сплоченнее, чем когда-либо. Группа, в которую мы попали, сильна, и они [саудовцы] это показали. Но мы должны быть готовыми ко всему и обязаны побеждать, все зависит от нас".

Команды Аргентины и Саудовской Аравии выступают в группе С со сборными Польши и Мексики. В следующем туре аргентинцы 26 ноября сыграют с командой Мексики, сборная Саудовской Аравии в этот же день встретится с поляками.