22 ноября, 15:43
ЧМ-2022 по футболу

Пак Чи Сон надеется, что Месси выступит лучше в оставшихся матчах чемпионата мира в Катаре

22 ноября сборная Аргентины со счетом 1:2 проиграла команде Саудовской Аравии

ТАСС, 22 ноября. Нападающий сборной Аргентины по футболу Лионель Месси должен прибавить по ходу чемпионата мира в Катаре, поскольку это его последнее мировое первенство в карьере. Такое мнение газете "Спорт-Экспресс" во вторник высказал четырехкратный чемпион Англии в составе "Манчестер Юнайтед" Пак Чи Сон.

22 ноября сборная Аргентины со счетом 1:2 проиграла команде Саудовской Аравии. Единственный мяч у аргентинцев забил Лионель Месси, реализовавший пенальти на 10-й минуте встречи. Днем ранее нападающий подтвердил, что мировое первенство в Катаре станет последним для него в карьере.

"Сегодня игра не получилась, но Месси остается Месси. У него все равно остается еще две игры. Думаю, он сыграет лучше, надеюсь, мы это увидим, ведь это действительно его последний чемпионат мира", - сказал Пак Чи Сон.

Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" отметил, что аргентинские футболисты сохраняют шансы на выход в плей-офф: "Я удивлен результатом. Никто не думал, что сборная Саудовской Аравии сможет победить команду Аргентины, но они прекрасно сделали это. Рад, что они выиграли. Но у Аргентины все равно остаются шансы выйти в плей-офф. Надеюсь, что аргентинцы сыграют лучше во втором матче".

Команды Аргентины и Саудовской Аравии выступают в группе С со сборными Польши и Мексики. В следующем туре аргентинцы 26 ноября сыграют с командой Мексики, сборная Саудовской Аравии в этот же день встретится с поляками.