Все новости

Тина Канделаки: "Матч-ТВ" будет оснащен олимпийским оборудованием стоимостью $150 млн

"Это позволит удовлетворить самые высокие требования современного телезрителя", - сказала генеральный продюсер телеканала

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Федеральный спортивный телеканал "Матч ТВ" будет оснащен оборудованием стоимостью $150 млн, которое использовалось на Олимпийских играх-2014 в Сочи. Об этом сообщила генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки.

"Матч ТВ" собрал в себе все самое лучшее. На канал пришли новые люди, талантливые профессионалы. В добавок к этому мы оснастили его оборудованием олимпийского уровня стоимостью $150 млн, что позволит удовлетворить самые высокие требования современного телезрителя", - сказала Канделаки, слова которой приводятся в пресс-релизе канала, оказавшемся в распоряжении ТАСС.

Как говорится в пресс-релизе, телеканал будет оснащен "самым современным телевизионным оборудованием, аналогов которого нет ни у одной телекомпании в России".

В пресс-службе "Матч ТВ" ТАСС пояснили, что речь идет об оборудовании, которое использовалось на Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Телеканал "Матч ТВ" начнет вещание 1 ноября.