Все новости

Агент: в ситуации с Леонардо и ФК "Анжи" дело идет к разрыву контракта

В пресс-службе махачкалинского клуба комментариев по данному вопросу давать не стали

МОСКВА, 24 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Ситуация с футбольным клубом "Анжи" и бразильским полузащитником Леонардо развивается так, что стороны могут досрочно разорвать контракт. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Дмитрий Селюк.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что 23-летний Леонардо стал виновником аварии в Бразилии, в которой погибла 36-летняя женщина. Леонардо обвиняется в непредумышленном убийстве. Полузащитник пропустил первый и второй сборы команды. Как заявил ТАСС пресс-атташе махачкалинцев Ислам Абакаров, игрок самовольно пропускает подготовку ко второй части сезона. Генеральный директор махачкалинцев Сергей Кораблев сообщил, что клуб ожидает Леонардо в Махачкале, чтобы оценить его физическое состояние и решить, с какой командой - основной или молодежной - он будет готовиться ко второй части сезона.

Ранее Селюк заявил, что Леонардо может избежать наказания в Бразилии при выплате компенсации, однако этой суммы у игрока нет. Неделю назад агент заявил, что его клиент договорился о компенсации и на днях должен прибыть на сбор основной команды "Анжи" в Испании.

"Сложилась сложная ситуация, которая, вероятно, может завершиться досрочным расторжением контракта. Клуб хочет, чтобы Леонардо прибыл в Махачкалу, но игрок не понимает, что ему там делать. Он должен готовиться ко второй части сезона вместе с командой", - прокомментировал ситуацию Селюк.

В пресс-службе "Анжи" комментариев по ситуации давать не стали.

В составе махачкалинского клуба Леонардо в этом сезоне провел 10 игр, забил 1 гол и сделал 1 голевую передачу. Контракт футболиста с клубом рассчитан до 30 июня 2016 года.