Все новости
Обновлено 

Футболист сборной России Игорь Денисов не сыграет с командой Франции

По словам главного тренера национальной команды Леонида Слуцкого, у полузащитника диагностировали грипп
Полузащитник сборной России Игорь Денисов (слева) во время матча против команды Португалии Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив
Описание
Полузащитник сборной России Игорь Денисов (слева) во время матча против команды Португалии
© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

СЕН-ДЕНИ /Франция/, 28 марта. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев/. Футболист сборной России Игорь Денисов не примет участия в товарищеском матче с командой Франции из-за гриппа. Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер сборной России Леонид Слуцкий.

Как ранее сообщал ТАСС, в понедельник 31-летний игрок был госпитализирован в одну из парижских клиник с высокой температурой.

"Вчера по прилете два игрока почувствовали себя плохо - это Игорь Денисов и Александр Кержаков. Мы попытались сбить им температуру. В случае с Кержаковым это удалось, а вот в случае с Денисовым - нет. В результате сегодня он был госпитализирован. В матче он принять участия не сможет. Заболевание инфекционное, поэтому игрока придется изолировать от команды. Кержаков же будет тренироваться", - сказал Слуцкий.

Денисов выступает с октября 2008 года, В его активе 52 матча за национальную команду. В последний раз он выходил на поле в составе сборной России 14 ноября прошлого года в товарищеской встрече против сборной Португалии (1:0).

Матч Франция - Россия пройдет во вторник в пригороде Парижа Сен-Дени на стадионе "Стад де Франс".