Все новости
Обновлено 

Бюджет ФК "Локомотив" на 2016 год составляет около 4,7 млрд рублей

Как заявил ТАСС председатель совдира московского клуба, на заседании совета не обсуждались вопросы по персоналиям
Футболисты "Локомотива" Сергей Фадеичев/ТАСС, архив
Описание
Футболисты "Локомотива"
© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 20 июня. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Бюджет московского футбольного клуба "Локомотив" на 2016 год составляет около 4,7 миллиардов рублей с вычетом налогов. Об этом ТАСС сообщил председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков.

Заседание совета директоров московского клуба состоялось в понедельник в Москве.

В сезоне-2015/16 чемпионата России "Локомотив" занял шестое место в турнирной таблице.

"У клуба бюджет на год, и он примерно такой же, как и в прошлом году - около 4,7 миллиардов рублей, точно не помню. Просто я считаю с НДС общие доходы клуба от рекламных контрактов - это 5,4 млрд в текущем году. Этот бюджет включает в себя все расходы клуба в течение года", - сказал он.

По его словам, на заседании совета не обсуждались вопросы по президенту клуба Ольге Смородской и главному тренеру команды Игорю Черевченко.

"Сегодня рассматривали единственный вопрос - итоги спортивного сезона. Результаты признаны неудовлетворительными, соответственно, на следующем заседании совета директоров, который состоится где-то через три-четыре недели, менеджмент и тренерский состав клуба предоставит план и свое понимание того, как эта ситуация будет решаться в будущем, - сказал Мещеряков. - Спортивные результаты признаны неудовлетворительными. Никаких других вопросов там не рассматривалось, персональные вопросы не поднимались".

Заседание совета директоров состоялось в понедельник в Москве.