Все новости
Обновлено 

Тренер: АЕК хочет победить "Спартак" в матче Лиги Европы

"Результат противостояния предсказать очень сложно, но мы будем надеяться, что сможем добиться подходящего результата перед ответной игрой", - сказал Иманоль Идьякес

ЛАРНАКА /Кипр/, 27 июля. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболисты кипрского АЕКа хотят добиться победы в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против московского "Спартака". Об этом журналистам рассказал главный тренер кипрского клуба Иманоль Идьякес.

"Спартак" 28 июля проведет на выезде первый матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы против АЕКа.

"Для нас завтрашний матч будет очень важным и сложным испытанием, мы это понимаем. Эта неделя у нас получилась очень эмоциональной, мы готовились к предстоящей игре. Мы смотрим в будущее с оптимизмом и хотим пробиться в следующий раунд турнира. Результат противостояния предсказать очень сложно, но мы будем надеяться, что сможем добиться подходящего результата перед ответной игрой", - сказал Идьякес.

Игрок кипрского клуба Хорхе Лоренс отметил, что АЕК постарается создать "Спартаку" как можно больше проблем.

"Мы готовы играть в любую погоду, постараемся не обращать внимания на жару, - отметил Лоренсо. - Мы будем биться за каждый мяч и постараемся создать сопернику как можно больше проблем. Мы понимаем, что "Спартак" является фаворитом данного противостояния, но у нас есть свои козыри, которые мы постараемся использовать. Я бы не хотел выделять никого из состава соперника, мы смотрим на команду, а не отдельно взятых игроков".

Последний раз "Спартак" принимал участие в розыгрыше Лиге Европы в 2013 году. Российский клуб не смог пробиться в групповую стадию турнира, проиграв по сумме двух матчей швейцарскому "Санкт-Галлену".