Все новости

Глава UFC: Шарапова принесет нам невероятную глубину знаний и опыта

Ранее Шарапова приобрела долю в UFC наравне с известными голливудскими актерами и мировыми спортсменами, в том числе Сереной и Винус Уильямс
Мария Шарапова Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Мария Шарапова
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российская теннисистка Мария Шарапова, которая стала владельцем акций Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), принесет организации невероятную глубину знаний и опыта. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт, чьи слова для ТАСС приводит пресс-служба организации.

Ранее Шарапова приобрела долю в UFC наравне с известными голливудскими актерами и мировыми спортсменами, в том числе Сереной и Винус Уильямс.

"Расширение количества владельцев является сильнейшим шагом для UFC, - сказал Уайт. - Наши новые инвесторы принесут невероятную глубину знаний и опыт, которые помогут нам поднимать уровень UFC и извлечь выгоду для дальнейшего развития".

В июле UFC был продан группе компаний во главе со спортивным медийным агентством WME-IMG за 4 млрд долларов, став самой дорогой спортивной организацией в истории. Шарапова работает с этим агентством с 12 лет.

UFC является сильнейшей организацией по проведению боев ММА в мире. На контракте с организацией находятся более двадцати российских бойцов.

Теги