Все новости

Полиция пресекла несколько стычек между фанатами "Спартака" и ЦСКА во время матча

В настоящий момент по итогам встречи задержаны около ста человек

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Полиция пресекла несколько стычек между фанатами "Спартака" и ЦСКА во время матча 12-го тура чемпионата России. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Во втором тайме футбольные фанаты предприняли несколько попыток организовать хулиганские действия на стадионе "Открытие-Арена", - сказал собеседник агентства. По его словам, полиция заранее знала о готовящихся провокациях и вовремя предприняла меры для задержания активных участников и пресечения противоправных действий. Тем не менее, фанаты как одной, так и другой команды жгли многочисленные файеры и в конце второго тайма над стадионом из-за дымовых шашек скопилось огромное количество дыма. Арбитр был вынужден приостановить матч.

В настоящий момент задержаны по итогам футбольного матча около ста человек. Среди них люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, а также те, кто пытался пронести на стадион запрещенные предметы.

Матч уже закончился, болельщики начали покидать стадион. Полиция предпринимает все меры для недопущения новых стычек между фанатами.

Матч, который ждут всегда: дерби "Спартак" - ЦСКА

Тест Welcome2018.com: Российский футбольный клуб или советский кооператив?