Все новости

Федерация сноуборда России не ощущает на себе последствия санкций МОК

В среду МОК объявил о продлении санкций в плане проведения международных соревнований, наложенных на Россию в связи с допинговыми скандалами
Денис Тихомиров Владимир Гердо/ТАСС
Описание
Денис Тихомиров
© Владимир Гердо/ТАСС

МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Федерация сноуборда России (ФСР) никак не ощущает на себе последствия санкций со стороны Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом ТАСС заявил президент ФСР Денис Тихомиров.

В среду МОК объявил о продлении санкций в плане проведения международных соревнований, наложенных на Россию в связи с допинговыми скандалами.

"На сегодняшний день в рабочем порядке идет работа по проведению этапа Кубка мира по биг-эйру в Москве 7 января. Мы в полном контакте с международной федерацией (FIS). А что касается санкций, наша организация их ни разу не почувствовала", - прокомментировал ситуацию Тихомиров.

19 июля после выхода первой части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена МОК рекомендовал международным федерациям по зимним видам спорта отказаться от проведения своих соревнований на территории России до 31 декабря 2016 года. Теперь санкции МОК носят бессрочный характер.

Теги