Все новости

Волосожар и Траньков думают о возвращении на лед, но стараются это не обсуждать

В конце октября стало известно, что Волосожар и Траньков готовятся стать родителями
Татьяна Волосожар и Максим Траньков Донат Сорокин/ТАСС, архив
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
© Донат Сорокин/ТАСС, архив

ЧЕЛЯБИНСК, 22 декабря. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийские чемпионы Сочи спортивная пара супруги Татьяна Волосожар и Максим Траньков держат в голове мысль о возвращении в фигурное катание, но стараются пока даже не обсуждать эту возможность. Об этом ТАСС рассказал Траньков, который присутствует в Челябинске на чемпионате России в качестве болельщика и телекомментатора.

"У нас есть мысли о возвращении на лед, но пока они очень далеко - сейчас нас с Таней ждут много приятных вещей, и они куда важнее и захватывающее, чем фигурное катание, - рассказал Траньков. - Мы и так многое посвятили нашему виду спорта, поживем - увидим. Но пока мы даже между собой этот вариант не обсуждаем".

В конце октября стало известно, что Волосожар и Траньков готовятся стать родителями. Рождения дочери пара ожидает в феврале.

Волосожар и Траньков, ставшие победителями Олимпиады в Сочи в командном и индивидуальном турнирах, выступают в паре с 2010 года. В августе 2015 года спортсмены поженились. Они являются чемпионами мира, четырехкратными победителями чемпионата Европы.