Все новости

Фигуристы Волосожар и Траньков станут родителями дочери в конце февраля

Олимпийские чемпионы сообщили пол ребенка и предполагаемую дату рождения
Максим Траньков и Татьяна Волосожар Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Описание
Максим Траньков и Татьяна Волосожар
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Олимпийские чемпионы по фигурному катанию россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями дочери в конце февраля. Об этом спортсмены рассказали в эфире телеканала "Матч ТВ".

Ранее Волосажар на своей странице в Instagram сообщила, что спортсмены ждут ребенка, но его пол и сроки рождения не сообщались. Тренер фигуристов Нина Мозер сообщила ТАСС, что спортсмены пропустят весь сезон-2016/17.

"Совсем недавно мы узнали, что ждем дочку. Срок врачи ставят конец февраля", - сказала Волосожар, добавив, что продолжает поддерживать спортивную форму и следить за фигурным катанием.

Волосожар и Траньков выступают в паре с 2010 года. В августе 2015 года спортсмены поженились.

Фигуристы завоевали на Играх 2014 года в Сочи две золотые медали (в командном и личном турнире среди спортивных пар), также они являются чемпионами мира и четырехкратными победителями чемпионата Европы. Концовка сезона-2015/16 паре не удалась - на апрельском чемпионате мира в Бостоне Волосожар и Траньков заняли лишь шестое место, впервые оставшись без медалей на крупных турнирах за время совместного катания (с 2011 года).