Все новости

Селихов: футболистам "Спартака" не стыдно за игру команды в матче ЛЧ против "Севильи"

Голкипер жалеет, что не вышло додавить соперника
Александр Селихов Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Александр Селихов
© Станислав Красильников/ТАСС

СЕВИЛЬЯ /Испания/, 2 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболисты "Спартака" не стыдятся игры против "Севильи" в рамках Лиги чемпионов. Об этом журналистам рассказал голкипер красно-белых Александр Селихов.

"Спартак" проиграл "Севилье" со счетом 1:2 в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу. Встреча прошла в Севилье на стадионе "Рамон Санчес Писхуан". Впервые "Спартак" сыграл с "Севильей" в матчах еврокубков 17 октября во встрече третьего тура группового этапа. Тогда красно-белые в Москве одержали крупную победу со счетом 5:1, впервые в истории победив с разницей в четыре и более мячей в основном раунде Лиги чемпионов.

"За показанную сегодня игру нам точно не стыдно, боролись до конца. С первых минут мы немного отдали преимущество сопернику, но после пропущенного гола пошли вперед. Второй пропущенный мяч был для нас как подзатыльник, после него мы стали еще смелее, смогли забить. Жалко, что не вышло додавить соперника, мы не боялись атаковать, просто иногда игры складываются таким образом", - сказал Селихов.

"Можно ли сравнить общий уровень "Севильи" и "Спартака"? Один матч мы у них выиграли, второй они - 1:1. Не считаю, что матч в Испании был каким-то невероятным по атмосфере, на нашем стадионе атмосфера даже лучше", - отметил он.