Все новости

Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого в бою с Джонсоном лица

Поединок завершился ничьей, Емельяненко был госпитализирован с гематомами и рассечениями
Александр Емельяненко Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Александр Емельяненко
© Валерий Шарифулин/ТАСС

ТАСС, 19 августа. Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко опубликовал фотографию своего лица, разбитого в бою с американцем Тони Джонсоном. Фото размещено на странице спортсмена в Instagram.

В субботу в Москве на турнире лиги World Fighting Championship Akhmat состоялся бой между Емельяненко и Джонсоном. Поединок завершился вничью. После боя россиянин был госпитализирован с ушибами, гематомами, рассечениями.

"Вот такая у меня работа! Вот так я зарабатываю свой хлеб", - подписал Емельяненко фото, на котором его избитое лицо отмечено отеками и гематомами.

Этот бой стал первым для Емельяненко за два года, в котором он не смог одержать победу. Россиянин возобновил карьеру в сентябре 2017 года после трехлетнего перерыва, так как до ноября 2016 года он отбывал срок в колонии за насильственные действия сексуального характера. После возвращения Емельяненко победил нокаутом бразильцев Жеронимо дос Сантоса и Габриэла Гонзагу, чеха Виктора Пешту, поляка Шимона Байора и американца Верджила Цвиккера. Всего в активе 37-летнего россиянина 27 побед, семь поражений и одна ничья.

На счету Джонсона 16 боев в ММА, 11 побед, четыре поражения и одна ничья. В декабре 2017 года на турнире Fight Nights Global 82 в Москве американец проиграл техническим нокаутом россиянину Виталию Минакову.

Теги