Все новости

Гончаренко: "Реал" мог недооценить футболистов ЦСКА перед матчем Лиги чемпионов

ЦСКА обыграл "Реал" в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов со счетом 3:0
Главный тренер ФК ЦСКА Виктор Гончаренко Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
Главный тренер ФК ЦСКА Виктор Гончаренко
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МАДРИД, 12 декабря. /ТАСС/. Футболисты "Реала" могли недооценить ЦСКА в заключительном матче группового раунда Лиги чемпионов в Мадриде. Такое мнение журналистам высказал главный тренер армейцев Виктор Гончаренко.

ЦСКА обыграл "Реал" в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов со счетом 3:0, но не смог выйти в плей-офф еврокубков.

"Без доли везения сложно выйти из группы даже с третьего места, не говоря о втором. "Реал" готовится к матчу чемпионата Испании, потом к клубному чемпионату мира. Видимо, он нас недооценил", - сказал Гончаренко.

"Сложно приходится в конце сезона. Меньше тактики, больше теории. Мы одержали заслуженную победу, хорошо изучив "Реал". Я узнал о победе "Виктории" над "Ромой" на последних минутах, мы с Николой Влашичем как раз узнали, были очень разочарованы в ту секунду", - добавил он.

По мнению тренера, "Реал" опасен в любом состоянии и является претендентом на победу в Лиге чемпионов. "Понятно, что с уходом Криштиану Роналду команда лишилась порядка 50 голов за сезон, но "Реал" есть "Реал". Что касается нас, то нам нужно хорошо подготовиться и дать бой "Краснодару" и "Зениту" в чемпионате", - подчеркнул он.

В параллельном матче группы G чешская "Виктория" дома победила итальянскую "Рому" (2:1). "Виктория" по результатам личных встреч обошла ЦСКА в борьбе за третье место в группе, дающее право выступить в Лиге Европы.