Все новости

Футболист ЦСКА Чалов рассказал, что в матче с "Реалом" чувствовал себя как во сне

20-летний форвард, открывший счет в матче, выразил разочарование непопаданием команды в весеннюю стадию еврокубков
Федор Чалов Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Федор Чалов
© Сергей Бобылев/ТАСС

ТАСС, 12 декабря. Нападающий московского ЦСКА Федор Чалов признался, что во время матча футбольной Лиги чемпионов против мадридского "Реала" на "Саньяго Бернабеу" чувствовал себя как во сне. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Матч Премьер".

ЦСКА обыграл "Реал" в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов со счетом 3:0, но не смог выйти в плей-офф Лиги Европы, заняв четвертое место в группе, поскольку при равенстве очков уступил чешской "Виктории" по результатам личных встреч. Чалов стал автором первого гола в матче.

"Выиграли два матча у "Реала", это что-то невероятное, но жалко, что не вышли в Лигу Европы. Это обидно, хотели весной поиграть в еврокубках, - сказал 20-летний Чалов. - Наверное, это одна из лучших игр ЦСКА, все было как во сне. Когда забил первый мяч, понял, что нельзя расслабляться, так как это "Реал".

В нынешнем сезоне Лиги чемпионов ЦСКА дважды обыграл "Реал", взяв вверх и в первом матче в Москве (1:0). "Два матча с "Реалом" - это история. Некоторые ребята играли впервые, достойно выступили, и для нас этот результат - большой успех", - добавил футболист.

"Приятно забивать таким клубам, как "Реал", но самое главное, что мы победили. Теперь нужно спокойно отдохнуть, и весной надо выходить в Лигу чемпионов", - заключил он.

Теги