Все новости

Хоккеист ЦСКА Капризов назвал сложным матч против минского "Динамо"

Армейцы победили в овертайме со счетом 3:2, Капризов забросил победную шайбу
Кирилл Капризов Елена Руско/ТАСС
Описание
Кирилл Капризов
© Елена Руско/ТАСС

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Домашний матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против минского "Динамо" получился сложным для ЦСКА. Такое мнение высказал журналистам нападающий армейцев Кирилл Капризов.

К концу второго периода минская команда вела со счетом 2:0, но в итоге встреча завершилась победой ЦСКА в овертайме (3:2). Капризов забросил две шайбы, в том числе победную в овертайме.

"В первых двух периодах мы играли неплохо, много моментов создавали, где-то могли забить, но шайба не шла в ворота. В третьем периоде продолжили навязывать свою игру и смогли забить. Овертайм не сильно отличается от основного времени матча, отличие только в том, что при игре в три на три у нас появляется больше пространства. Матч получился сложным, как и всегда, когда шайба не идет в ворота, старался что-то переосмыслить и хорошо, что в итоге удалось забить", - отметил 21-летний хоккеист.

ЦСКА проиграл в предыдущих двух матчах КХЛ против астанинского "Барыса" (2:5) и ярославского "Локомотива"(1:2). Команда гарантировала себе место в плей-офф и лидирует в Западной конференции, набрав 88 очков в 53 встречах.

"Не сказал бы, что это спад, выигрывать во всех матчах невозможно. Может быть, в каких-то матчах недоработали, где-то сыграл неудачный отскок, надо просто пройти это и играть дальше. Не думаю о том, с какого места ЦСКА лучше выйти в плей-офф, в первую очередь, мы стараемся подойти к решающим матчам в хорошей кондиции, чтобы там все получилось", - добавил Капризов.