Все новости

Россиянка Колесникова расстроена, что на ЧЕ по борьбе дважды попалась на "детские" приемы

Из-за этого она не сумела побороться за победу на турнире

БУХАРЕСТ, 12 апреля. /ТАСС/. Бронзовый призер чемпионата Европы по спортивной борьбе в весовой категории 72 кг россиянка Татьяна Колесникова-Морозова расстроена, что не смогла побороться за золото турнира, дважды попавшись на "детских" приемах. Об этом спортсменка рассказала журналистам по окончании турнира.

"Мне на этом турнире не хватило собранности, ведь все наши ошибки в нашей голове. Я дважды на этом турнире попалась - на глупый детский прием в схватке со спортсменкой из Украины, потом снова детская "промокашка", такому в школе еще учат. Плюс еще не все получалось, так что вот поэтому у меня здесь и третье место", - рассказала Колесникова-Морозова.

Спортсменка вернулась на борцовский ковер после рождения сына, сейчас ему два года. "Я знаю, что он смотрит, болеет за меня, но в телефон даже не смотрю - знаю, чем это кончится. Как буду отмечать бронзу? Поеду домой, куплю ребенку игрушку, будем кататься на каруселях, пойдем на аттракционы - вот это и есть мой лучший отдых и мое восстановление".