Все новости

Хартли заявил, что верит в хоккеистов "Авангарда" в борьбе за Кубок Гагарина

Главный тренер омского клуба отметил игру вратаря своей команды Игоря Бобкова
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли (в центре) Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли (в центре)
© Сергей Савостьянов/ТАСС

БАЛАШИХА /Московская область/, 17 апреля. /ТАСС/. Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли отметил, что верит в игроков своей команды в следующих матчах финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом он рассказал на пресс-конференции в среду.

"Авангард" в третьем матче финальной серии проиграл ЦСКА со счетом 0:2 и уступает в противостоянии (0-3).

"Мы дошли до финала, я горжусь своей командой и верю в ребят. Никто не отчаивается, мы будем готовы к следующей игре, серия еще продолжается, мы продолжаем борьбу за Кубок Гагарина, а это было для нас главной целью. Могу гарантировать, что вам стоит быть здесь послезавтра, потому что "Авангард" будет на льду. Я очень доволен игрой, но расстроен результатом, мы не можем забросить, а противник реализует свои моменты", - отметил Хартли.

"Это общая командная работа и заслуга ЦСКА, у них очень сильные габаритные ребята, которые хорошо катаются. Они не дают забрасывать много шайб в свои ворота, было понятно, что они не позволят нам забрасывать по пять шайб за игру. Мы это знали и были готовы, и со своей стороны не даем много шансов сопернику. Я никогда не видел команду, которая так мало пропускает", - добавил он.

Главный тренер "Авангарда" отметил игру вратаря своей команды Игоря Бобкова. "Бобков делает невероятные сейвы, которые позволяют нам оставаться в игре. Не так много людей верили в нас до начала серии, и сейчас еще меньше верят в нас за пределами раздевалки. Но мы должны двигаться вперед шаг за шагом и для начала выиграть следующую игру, будем завтра готовиться к четвертому матчу", - заключил Хартли.

Четвертый матч серии состоится в пятницу в Балашихе.