Все новости

Быков: хоккеисты "Авангарда" в финале плей-офф КХЛ заставили ЦСКА прыгнуть выше головы

Заслуженный тренер России считает, что в последние годы ЦСКА проделал огромную работу

МОСКВА, 19 апреля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Омский "Авангард" заставил московский ЦСКА в финале Кубка Гагарина прыгнуть выше головы. Такое мнение ТАСС высказал семикратный чемпион СССР в составе армейцев, заслуженный тренер России, бывший главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков.

Армейцы впервые стали обладателями трофея, выиграв серию у омичей со счетом 4-0.

"ЦСКА много пришлось пережить, тренерский штаб и руководство проделали огромную работу, и цель была достигнута. Армейцам противостояли уважаемые и серьезные соперники, которые заставили их прыгнуть выше головы. ЦСКА противостояла хорошая, интересная и сильная команда под руководством председателя совета директоров клуба Александра Крылова. Под его руководством клуб вышел на новый уровень, и мы надеемся, что у нас в лиге появился еще один мощный руководитель, с приходом которого повысится конкуренция", - сказал Быков.

"Это была работа в течение всего сезона, работа, в том числе и с соперниками, чтобы изучить их сильные и слабые стороны. В последние годы ЦСКА проделал огромную работу, чтобы стать чемпионом", - добавил Быков.