Все новости

Соболев: игроки "Родины" моментами показывали хороший футбол

Нападающий "Спартака" не видит проблемы в том, что его одноклубник Александр Кокорин не смог отличиться в матче с командой, выступающей в первенстве Олимп - Профессиональной футбольной лиги

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Игроки столичной "Родины" в матче группового этапа Бетсити - Кубка России со "Спартаком" моментами показывали хороший футбол. Такое мнение журналистам высказал нападающий красно-белых Александр Соболев.

"Спартак" разгромил "Родину" со счетом 5:1, Соболев открыл счет в игре.

"Родина" - неплохая команда, новая, играет во второй лиге, - сказал Соболев. - Моментами показывала хороший футбол. Мне эта команда понравилась. Советую приглянуться к номеру 17 (полузащитник Артем Филиппов - прим. ТАСС) - это мой друг; думаю, что он должен в скором будущем оказаться где-нибудь повыше".

Соболев отметил, что красно-белые не особо нервничали, несмотря на то, что не могли открыть счет до 35-й минуты. "Знали, что забьем, - это было дело времени", - сказал он.

"Такого эффекта [как от голов в дерби с ЦСКА и чемпионате России в целом] нет, но мы праздновали голы [Лукаса] Айртона и [Остона] Урунова, которые забили первые голы за "Спартак". Мы их поздравили, теперь готовимся к "Рубину", - отметил Соболев, добавив, что не видит ничего страшного в том, что другой нападающий команды, Александр Кокорин, не смог отличиться в матче с "Родиной".

"Забьет в следующем. Кокорин хоть и большой игрок, но в новой команде - он нас в некоторых моментах плохо понимает. Дело не только в нем, но и в нас", - резюмировал Соболев.