Все новости

Кульчий: "Динамо" не успело подготовиться к матчу с ЦСКА из-за паузы на игры сборных

В воскресенье "Динамо" проиграло со счетом 1:3

МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Московское "Динамо" не сумело провести двусторонние игры перед матчем Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) против столичного ЦСКА из-за занятости футболистов в матчах национальных сборных. Об этом в эфире телеканала "Матч Премьер" заявил исполняющий обязанности главного тренера бело-голубых Александр Кульчий.

В воскресенье "Динамо" проиграло ЦСКА со счетом 1:3 в гостевом матче 11-го тура РПЛ. Команды провели первую игру после паузы на матчи сборных.

"Не получилась игра, откровенно говоря, надо признать, что ЦСКА был лучше, все закономерно, поздравляю с победой, - сказал Кульчий. - Многие вещи не получились: большие разрывы между линиями, не было компактности, проиграли подбор. В целом ЦСКА выглядел свежее".

"Можно найти оправдание в том, что большая группа игроков уезжала в сборные. Собрались за несколько дней до игры, в этот период мы не провели даже двусторонки, не хватало людей. Работали, играли в малых группах, это одна из причин поражения. Но опять же мы выглядели хуже по сравнению с ЦСКА, надо признать", - заключил тренер.

Кульчий продолжает исполнять обязанности главного тренера, так как новый главный тренер "Динамо" немец Сандро Шварц пока не прибыл в Россию из-за проблем документами.