Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 1,3 тыс. человек пожелали стать контрактниками в ходе проведения АрМИ-2015 в Алабино

11 августа 2015, 19:02 UTC+3 ПОЛИГОН АЛАБИНО АЛАБИНО 11, августа. /ТАСС
В ходе проведения международного конкурса экипажей боевых машин пехоты "Суворовский натиск" и "Танковый биатлон" в Алабино были развернуты пункты отбора на военную службу по контракту
Поделиться
Материал из 1 страницы
Пункт отбора на военную службу по контракту

Пункт отбора на военную службу по контракту

© Валерий Матыцин/ТАСС, архив

ПОЛИГОН АЛАБИНО, 11 августа. /ТАСС/. Более 4,5 тыс. человек посетили мобильный пункт отбора на военную службу по контракту в ходе проведения Армейских международных игр (АрМИ-2015) на подмосковном полигоне Алабино, и около 1,3 тыс. уже человек пожелали подписать контракт на несение военной службы с Минобороны. Об этом 11 августа журналистам сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Там рассказали, что в ходе проведения международного конкурса экипажей боевых машин пехоты "Суворовский натиск" и "Танковый биатлон" в Алабино были развернуты пункты отбора на военную службу по контракту.

"За девять дней проведения пункт отбора в Алабино посетили около 4,5 тысяч зрителей, около 1,3 тыс. из них уже изъявили желание подписать первый контракт с Министерством обороны России, более 450 человек прошли мероприятия предварительного отбора, а свыше 150 человек уже подписали заявления", - сказали в военном ведомстве.

Там пояснили, что мобильные пункты отбора на контрактную службу работают на всех 11 полигонах, где проходят соревнования АрМИ.

"Об особенностях военной службы по контракту в Сухопутных войсках, авиации, Военно-морском флоте гостям праздника подробно рассказывают инструкторы пунктов отбора на военную службу по контракту", - отметили в Минобороны.

Сегодня на полигоне Алабино завершился международный конкурс экипажей боевых машин пехоты "Суворовский натиск". Победителем состязаний стала команда Вооруженных сил России, второе место заняли представители Китая, на третьем - военнослужащие Венесуэлы. 13 августа в Алабино состоится полуфинал "Танкового биатлона", в котором сразятся восемь команд - Россия, Китай, Казахстан, Армения, Сербия, Киргизия и Таджикистан. Завершатся игры 15 августа, когда в финале "Танкового биатлона" сразятся четыре команды, прошедшие полуфинал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама