Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КРЭТ прорабатывает вопрос поставок средств РЭБ на Ближний Восток и в Северную Африку

26 августа 2015, 16:12 UTC+3 область/ 26, августа. /ТАСС

Заместитель главы концерна также отметил, что иностранцы заинтересованы в покупке комплексов радиоэлектронной борьбы "Красуха"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба КРЭТ

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 26 августа. /ТАСС/. Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) прорабатывает контракты по поставкам средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на Ближний Восток и в Северную Африку. Об этом сообщил в среду журналистам первый заместитель главы концерна Игорь Насенков.

"Традиционные рынки - Ближний Восток и Северная Африка, контракты находятся в проработке", - сказал он на авиасалоне МАКС-2015.

Насенков отметил, что большим подспорьем в поставках систем РЭБ на экспорт станет получение концерном права на самостоятельную внешнеэкономическую деятельность. "Надеемся получить это право в конце этого года", - добавил он.

Заместитель главы концерна также отметил, что иностранцы заинтересованы в покупке комплексов радиоэлектронной борьбы "Красуха".

"И на "Красуху-2" и на "Красуху-4" зарубежные покупатели есть", - сказал он на авиасалоне МАКС-2015.

Первый замглавы концерна не стал уточнять, какие именно государства заинтересовались российскими системами радиоэлектронной борьбы. По его словам, "это традиционные страны, которые заботятся о своей безопасности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама