Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КРЭТ прорабатывает вопрос поставок средств РЭБ на Ближний Восток и в Северную Африку

26 августа 2015, 16:12 UTC+3 область/ 26, августа. /ТАСС

Заместитель главы концерна также отметил, что иностранцы заинтересованы в покупке комплексов радиоэлектронной борьбы "Красуха"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба КРЭТ

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 26 августа. /ТАСС/. Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) прорабатывает контракты по поставкам средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на Ближний Восток и в Северную Африку. Об этом сообщил в среду журналистам первый заместитель главы концерна Игорь Насенков.

"Традиционные рынки - Ближний Восток и Северная Африка, контракты находятся в проработке", - сказал он на авиасалоне МАКС-2015.

Насенков отметил, что большим подспорьем в поставках систем РЭБ на экспорт станет получение концерном права на самостоятельную внешнеэкономическую деятельность. "Надеемся получить это право в конце этого года", - добавил он.

Заместитель главы концерна также отметил, что иностранцы заинтересованы в покупке комплексов радиоэлектронной борьбы "Красуха".

"И на "Красуху-2" и на "Красуху-4" зарубежные покупатели есть", - сказал он на авиасалоне МАКС-2015.

Первый замглавы концерна не стал уточнять, какие именно государства заинтересовались российскими системами радиоэлектронной борьбы. По его словам, "это традиционные страны, которые заботятся о своей безопасности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама