Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВДВ РФ до конца года примут участие в учениях в Египте и Белоруссии

16 сентября 2015, 14:31 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова
В ходе международных учений на территории Египта операции будут проведены силами спецназа, а в Белоруссии десантники Псковской дивизии высадятся в Витебской области
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 16 сентября. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. До конца года Воздушно-десантные войска (ВДВ) России примут участие в учениях в Египте и Белоруссии. Об этом сообщил 16 сентября корр.ТАСС командующий ВДВ РФ Владимир Шаманов.

"В ходе международных учений на территории Египта операции будут проведены силами спецназа. В Белоруссии десантники Псковской дивизии десантируются в Витебской области. Учения пройдут до конца этого года", - рассказал он.

По словам командующего ВДВ, большая часть запланированных на этот год учений уже завершена. Шаманов напомнил, что в начале сентября состоялись международные учения России, Белоруссии и Сербии "Славянское братство". Они проходили на полигоне Раевский под Новороссийском с участием более 700 десантников, в том числе 70 военнослужащих из Белоруссии и 60 - из Сербии. Поддержку с воздуха и десантирование обеспечивали свыше 20 самолетов и вертолетов. В настоящее время в Западном военном округе завершаются совместные учения "Щит Союза-2015", которые проводят ВС России и Белоруссии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама