Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть кораблей Каспийской флотилии поразили морские цели на учениях "Центр-2015"

16 сентября 2015, 18:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, сентября. /ТАСС

В маневрах задействованы малые ракетные корабли "Великий Устюг", "Град Свияжск" и "Углич", а также малые артиллерийские корабли "Астрахань", "Махачкала" и "Волгодонск"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Виталий Невар/ТАСС, архив

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Боевые корабли Каспийской флотилии успешно выполнили артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям в рамках учений "Центр-2015", сообщил журналистам командующий флотилией Игорь Осипов.

"В рамках учения малые ракетные корабли Каспийской флотилии "Великий Устюг", "Град Свияжск" и "Углич", а также малые артиллерийские корабли "Астрахань", "Махачкала" и "Волгодонск", действовавшие в составе разнородных группировок Каспийской флотилии в полигонах боевой подготовки, выполнили ряд практических стрельб по морским и воздушным целям", - сказал он.

По его словам, моряки с помощью бортовых артиллерийских комплексов вооружения уничтожили надводные мишени, имитировавшие плавающие мины, быстроходные малоразмерные суда и надводные корабли условного противника. Также экипажи кораблей отработали алгоритм выхода в ракетную атаку для поражения морских и наземных целей.

Стратегическое командно-штабное учение "Центр-2015" продлится до 20 сентября 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама