Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть кораблей Каспийской флотилии поразили морские цели на учениях "Центр-2015"

16 сентября 2015, 18:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, сентября. /ТАСС
В маневрах задействованы малые ракетные корабли "Великий Устюг", "Град Свияжск" и "Углич", а также малые артиллерийские корабли "Астрахань", "Махачкала" и "Волгодонск"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Виталий Невар/ТАСС, архив

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Боевые корабли Каспийской флотилии успешно выполнили артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям в рамках учений "Центр-2015", сообщил журналистам командующий флотилией Игорь Осипов.

"В рамках учения малые ракетные корабли Каспийской флотилии "Великий Устюг", "Град Свияжск" и "Углич", а также малые артиллерийские корабли "Астрахань", "Махачкала" и "Волгодонск", действовавшие в составе разнородных группировок Каспийской флотилии в полигонах боевой подготовки, выполнили ряд практических стрельб по морским и воздушным целям", - сказал он.

По его словам, моряки с помощью бортовых артиллерийских комплексов вооружения уничтожили надводные мишени, имитировавшие плавающие мины, быстроходные малоразмерные суда и надводные корабли условного противника. Также экипажи кораблей отработали алгоритм выхода в ракетную атаку для поражения морских и наземных целей.

Стратегическое командно-штабное учение "Центр-2015" продлится до 20 сентября 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама