Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десантники отрабатывают борьбу с условным противником на учениях "Центр-2015"

17 сентября 2015, 9:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС

На полигонах в Астраханской и Оренбургской областях военнослужащие ВДВ выполняют задачи по борьбе с незаконными вооруженными формированиями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:57'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:57'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС/Минобороны РФ

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Военнослужащие ВДВ десантируются вместе с боевой техникой в ходе стратегических учений "Центр-2015": во взаимодействии с мотострелками, танками, артиллерией и авиацией они отрабатывают на полигонах в Астраханской и Оренбургской областях задачи по борьбе с незаконными вооруженными формированиями (НВФ). Об этом сообщили журналистам в Минобороны РФ.

"Высокомобильные подразделения российского десанта осуществляют выдвижение в предполагаемый район дислокации условного противника в составе мобильных боевых групп, используя быстроходные квадроциклы, бронеавтомобили повышенной проходимости, используют для блокирования незаконных вооруженных формирований возможности тактических и оперативно-тактических десантов", - пояснили в управлении пресс-службы и информации военного ведомства.

Для внезапности и дезорганизации действий условных бандгрупп десантники тренируются атаковать условного противника одновременно с различных направлений, сосредотачивая массированный удар на наиболее боеспособных условных подразделениях НВФ.

"Внутри районов предполагаемых действий для наращивания темпов блокирования основных сил условного противника десантники на подготовленный плацдарм проводят выброску нескольких подразделений личного состава и боевой техники БМД-2 на парашютных бесплатформенных системах", - подчеркнули в Минобороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама