Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команды России, Казахстана и Индии поборются против Сербии в танковом биатлоне

30 июля 2016, 16:29 UTC+3 АЛАБИНО область/ 30, июля. /ТАСС

Армейские международные игры-2016 стартовали в субботу в подмосковной Кубинке, где начались состязания по танковому биатлону, в них примут участие 17 команд

Поделиться
Материал из 1 страницы

АЛАБИНО /Московская область/, 30 июля. /ТАСС/. Команды России, Казахстана и Индии станут основными соперниками сборной Сербии в танковом биатлоне на Армейских международных играх-2016, заявил журналистам судья соревнований, полковник ВС Сербии Драган Боич.

"У нас есть опыт прошлого года, на танковом биатлоне Россия, Казахстан, Индия - наши главные соперники. В 2015 году в танковом биатлоне не участвовала очень сильная команда Белоруссии, думаю, эти коллективы будут бороться за выход в финал. Предполагаю, что шансы команды Сербии и Армении, как и год назад, примерно равны", - сказал Боич журналистам.

Он также добавил, что наибольший интерес для сербской стороны с профессиональной точки зрения представляют конкурсы "Открытая вода" для понтонно-переправочных подразделений в пригороде Мурома и "Чистое небо" в Ейске.

Армейские международные игры-2016 стартовали в субботу в подмосковной Кубинке, где начались состязания по танковому биатлону. В них примут участие 17 команд.

Всего на Армейских играх будет проведено 23 конкурса на территории России и Казахстана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!