Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корабли Каспийской флотилии на учениях провели условные пуски ракет "Калибр"

19 августа 2016, 11:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, августа. /ТАСС

В маневрах участвуют ракетные корабли "Дагестан" и "Татарстан", малые ракетные и артиллерийские корабли, базовые и рейдовые тральщики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ракетный корабль "Татарстан"

Ракетный корабль "Татарстан"

© Дмитрий Рогулин/ТАСС

МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Корабли Каспийской флотилии в ходе учений провели электронные пуски ракет комплекса "Калибр" и условно уничтожили отряд кораблей "противника", сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

"Корабельная ударная группа в составе ракетных кораблей "Дагестан" и "Татарстан", малых ракетных кораблей "Углич" и "Великий Устюг" успешно провела учение по уничтожению отряда кораблей условного противника, в ходе которого выполнила электронные ракетные пуски (без фактических стартов ракет) из ракетного комплекса "Калибр-НК", - говорится в сообщении, поступившем в ТАСС.

Входящие в состав флотилии артиллерийские корабли "Волгодонск" и "Махачкала", а также катера типа "Шмель" провели стрельбы по мишеням, изображавшим отряд неприятельских кораблей, а также по воздушным целям. По легенде учений, пояснили в пресс-службе, самолеты условного противника сбросили на корабли авиабомбы. "Флотские комендоры успешно уничтожили воздушные цели", - сообщили в округе.

Двусторонние учения на Каспии проходят с 15 по 20 августа. В маневрах участвуют ракетные корабли "Дагестан" и "Татарстан", малые ракетные и артиллерийские корабли, базовые и рейдовые тральщики, а также суда обеспечения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама