Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны: землетрясение на Камчатке не повлияло на боеготовность ВС РФ в регионе

17 июля 2017, 17:05 UTC+3 МОСКВА 17, июля. /ТАСС

Отмечается, что части, подразделения и корабли в плановом порядке выполняют задачи повседневной деятельности, боевой подготовки и несения дежурств

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Землетрясение, произошедшее на территории Камчатки, не повлияло на выполнение задач подразделениями Вооруженных сил Российской Федерации, дислоцирующихся на полуострове. Об этом в понедельник сообщили в Минобороны РФ.

"Угрозы объектам Министерства обороны Российской Федерации нет. Части, подразделения и корабли в плановом порядке, без срывов выполняют задачи повседневной деятельности, боевой подготовки и несения дежурства", - говорится в сообщении.

По данным камчатского филиала Федерального исследовательского центра "Единая геофизическая служба РАН", землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Тихом океане неподалеку от острова Беринга.

Ранее Геологическая служба США сообщила, что у берегов Камчатки зафиксировано землетрясение магнитудой 6,6, однако через некоторое время уточнила информацию, отметив, что магнитуда подземного толчка составила 6,2.

Позднее в Тихом океане в 210 км от населенного пункта Никольское, расположенного на острове Беринга произошел повторный толчок магнитудой 5,1. Его очаг залегал на глубине 10 км.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!