Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет

2 октября 2014, 15:15 UTC+3
Но в случае возникновения вопросов у правоохранительных органов они будут рассматриваться, заявил президент РФ, отметив при этом, что не собирается вмешиваться в дело "Башнефти"
Материал из 1 страницы
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин

© Алексей Дружинин/ТАСС

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет, но в случае возникновения вопросов у правоохранительных органов они будут рассматриваться. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на форуме "Россия зовет!"

"Никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет", - подчеркнул глава государства. При этом Путин обратил внимание на то, что один случай может существенно отличаться от другого системно и качественно.

"Поэтому, если у правоохранительных органов возникли какие-то вопросы в этой связи либо в связи с движением активов, мы не имеем права отказать правоохранительным органам в том, чтобы этот конкретный случай был расследован и было принято какое-то решение, - отметил Путин. - Надеюсь, что все решения будут лежать не в уголовной, а в гражданско-правовой, арбитражной плоскости".

Говоря о ситуации с "Башнефтью", Путин подчеркнул. что не собирается в нее вмешиваться и давать никаких директивных указаний. "Это совсем не значит, что государство нацелено на то, чтобы в массовом порядке начать пересмотр итогов приватизации; такого не будет точно", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама