Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Забастовка бельгийских авиадиспетчеров может сказаться на рейсах "Аэрофлота"

12 декабря 2014, 21:59 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александр Шишло
Стачку профсоюз "Бельгоконтроль" будет проводить в течение 24 часов с воскресенья с 24:00 мск
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

БРЮССЕЛЬ, 12 декабря. /Корр. ТАСС Александр Шишло/. Забастовка авиадиспетчеров, которую организует в воскресенье профсоюз бельгийской службы контроля за воздушным движением, может сказаться на рейсах "Аэрофлота".

Стачку профсоюз "Бельгоконтроль" будет проводить в течение 24 часов с воскресенья с 22:00 по местному времени (24:00 мск). В воскресенье и понедельник вечером российский авиаперевозчик выполняет рейсы по маршруту Москва - Брюссель - Москва. В представительстве "Аэрофлота" в Брюсселе корр. ТАСС прояснить ситуацию на данный момент не удалось.

Авиадиспетчеры "Бельгоконтроля" объявили ранее в пятницу, что своей акцией они присоединяются к всеобщей забастовке против политики жесткой экономии, которая будет проводиться в Бельгии 15 декабря.

Трудящиеся недовольны тем, что в результате урезания новыми властями бюджетных расходов и коррекции налоговой политики покупательная способность сократится у двух третей экономически активного населения королевства. Профсоюзы протестуют также против повышения налоговой нагрузки и возраста выхода на пенсию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама