Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Забастовка бельгийских авиадиспетчеров может сказаться на рейсах "Аэрофлота"

12 декабря 2014, 21:59 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александр Шишло
Стачку профсоюз "Бельгоконтроль" будет проводить в течение 24 часов с воскресенья с 24:00 мск
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

БРЮССЕЛЬ, 12 декабря. /Корр. ТАСС Александр Шишло/. Забастовка авиадиспетчеров, которую организует в воскресенье профсоюз бельгийской службы контроля за воздушным движением, может сказаться на рейсах "Аэрофлота".

Стачку профсоюз "Бельгоконтроль" будет проводить в течение 24 часов с воскресенья с 22:00 по местному времени (24:00 мск). В воскресенье и понедельник вечером российский авиаперевозчик выполняет рейсы по маршруту Москва - Брюссель - Москва. В представительстве "Аэрофлота" в Брюсселе корр. ТАСС прояснить ситуацию на данный момент не удалось.

Авиадиспетчеры "Бельгоконтроля" объявили ранее в пятницу, что своей акцией они присоединяются к всеобщей забастовке против политики жесткой экономии, которая будет проводиться в Бельгии 15 декабря.

Трудящиеся недовольны тем, что в результате урезания новыми властями бюджетных расходов и коррекции налоговой политики покупательная способность сократится у двух третей экономически активного населения королевства. Профсоюзы протестуют также против повышения налоговой нагрузки и возраста выхода на пенсию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама